中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 亚洲城省人民政府网

【常德】常德市深化供销社综合改革推进会顺利召开

亚洲城省供销合作总社  时间:2019-04-09   【字体:

4月8日下午,全市深化供销社综合改革推进会在常德共和酒店召开。会议总结了去年供销改革工作,传达了全省供销工作会议精神,安排部署了今年供销社综合改革工作。市委副书记朱水平出席会议并讲话,副市长杨成英主持会议。

会上副市长杨成英宣读了《关于表彰2018年度常德市深化供销社综合改革工作先进单位的通报》。市供销社理事会主任戴作凡从组织体系、农业生产服务、农村电商服务、农业特色产业、助力乡村振兴、社办企业发展六个方面全面回顾了2018供销社改革工作,同时提出了2019年全市供销社改革工作要点。

朱水平肯定了2018年供销改革工作取得的成绩,同时要求大家正视改革存在的问题。针对下一段的工作,朱水平强调:一要提高政治站位。理解的执行,不理解的在执行中理解,坚定信心不动摇,改革即使政治任务,也是战略需要。二要紧盯目标任务。坚决夺取改革决定性胜利,牢牢把握好供销社姓农、为农、务农的性质。三要强化使命担当。切实凝聚改革攻坚强大力量,进一步落实好各项政策措施,切实做到组织到位、职能到位、资金到位、人员到位和资产归位。

杨成英充分肯定供销社综合改革的取得的成绩,针对存在的问题,提出了4点要求。一是提高政治站位,坚定改革信心。二是对标对表,加快推进。三是夯实基础,强化保障。四是纵深推进,好事办好。

参加会议有市深化供销社综合改革领导小组成员单位负责人,各区、县(市)、西湖、西洞庭管理区深化供销社综合改革领导小组组长、供销社主任和分管副主任,市社社办企业负责人、市供销社处级干部和科室负责人。