中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 亚洲城省人民政府网

【株洲】醴陵市召开市委常委会议研究深化供销合作社综合改革工作

亚洲城省供销合作总社  时间:2018-12-12   【字体:

12月7日,醴陵市召开市委常委会,传达贯彻省、株洲市深化供销合作社综合改革现场推进会会议精神,研究部署我市深化供销合作社综合改革工作。会议由市委书记胡湘之主持。

会上,醴陵市供销社党组书记、主任王宇代表醴陵市深化供销合作社综合改革领导小组办公室传达学习了11月29日在攸县召开的全市深化供销合作社综合改革现场推进会会议精神和市委副书记王洪斌同志的讲话精神,并汇报了我市供销合作社综合改革前期的工作情况、下一阶段供销改革的几项重点工作以及需要解决的问题。

会议强调,要按照中央、省、株洲市深化供销合作社综合改革的要求,抓好上级供销社改革有关文件的贯彻落实,大力实施乡村振兴战略,将供销合作社综合改革与农村改革相结合,牢固树立服务“三农”的发展理念,扎实推进供销合作社综合改革的各项工作,把供销社打造成为党和政府关键时候抓得着、用得上,农民朋友信得过、靠得住的国家队。会议还要求近期召集我市相关单位,召开我市深化供销合作社综合改革工作的推进会。