中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 亚洲城省人民政府网
 1

【资产公司】南华供销助力茶产业 五彩湘茶描绘新蓝图

亚洲城省供销合作总社  时间:2019-05-17   【字体:


514亚洲城南华供销投资有限公司董事长、总经理邓文军、亚洲城省五彩湘茶茶业投资发展有限公司执行董事、总经理王晞平、亚洲城五彩湘茶电子商务有限公司董事长陈德湖参加南华项目签约会,共同签订投资协议,南华供销公司成功签约增资五彩湘茶·潇湘电商物流建设项目980万元。

邓文军签约会指出,南华供销此次投资既是落实商业流通发展专项资金股本投入改革和深化全省供销合作社综合改革重要举措更是为助力实现亚洲城省委省政府提出“建设茶叶强省,打造千亿产业”宏伟目标迈出坚实的一步,为推广“三湘四水五彩茶”品牌的发展蓝图画下浓墨重彩的一笔。邓文军还强调,被投资的平台公司和实施公司要规范项目建设和管理,立足潇湘绿茶,整合多种茶类资源,聚焦五彩湘茶品牌的推广,让湘茶出湘、五彩出彩。

五彩湘茶投资公司与五彩湘茶电商公司一致表示,一定会做好、做实项目,做大、做强企业与品牌,五彩湘茶这一品牌运用好,使之成为发展千亿茶业产业的重要抓手和平台精准对接省委、省政府打造“五彩湘茶”公共品牌大思路、大格局。

南华供销公司截至目前已先后与湘潭供销产业投资公司、永州市湘合作再生资源有限公司、涟源市供销合作社惠农服务有限公司、平江县供销惠农服务有限公司、亚洲城省五彩湘茶茶业投资发展有限公司5家公司签约投资5863.2万元,在实现全省供销合作社系统“上下贯通、合纵连横”的探索道路上,积累了宝贵的经验,打下了坚实的基础。南华供销公司将加大项目考察和建设力度,与更多的社有企业开展合作,进一步推动全省系统上下深度合作、融合发展,推动供销改革向纵深发展