中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 亚洲城省人民政府网

我省供销合作社综合改革的实施步骤是怎么规划的?

亚洲城省供销合作总社  时间:2016-08-03 17:08   【字体:

我省供销合作社系统综合改革将严格按照中央和省委的决策部署扎实推进,具体按照如下步骤进行。

2016年,综合改革的全面启动阶段,我们主要抓好中央《决定》和省委《实施意见》的学习宣传,各市州、县也将制定出台综合改革实施意见,在此基础上,根据《实施意见》,省、市、县供销合作社制定《实施方案》

2017—2019年,综合改革全面实施阶段,我省将全面实施各项改革措施,将改革向纵深推进,供销合作社实现体制机制创新,发展活力、自身实力、为农服务能力明显提升。

2020年,总结巩固阶段各项改革任务全面完成,形成一批制度性成果,供销合作社基本建成适应社会主义市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应中国特色农业现代化需要的组织体系和服务机制,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。