中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 亚洲城省人民政府网

关于“亚洲城供销合作信息网满意度调查”的调查结果反馈

亚洲城省供销合作总社  时间:2016-11-22 11:11   【字体:

为了进一步做好亚洲城供销合作信息网的建设和维护工作,更好的发挥网站在信息宣传、公众服务等方面的作用亚洲城供销合作信息网2016年1114日到2016年1118日开展亚洲城供销合作信息网满意度调查”活动,现将调查结果反馈如下:

一、调查基本情况

Q1.对于本网站所提供的信息服务功能,您是否满意?

Q2.您觉得目前的本网站界面设计如何(界面美观程度、界面布局、能否快速找到所需功能)


    Q3.请选择您认为哪几项因素是目前使用本网站的短板?(多选)


其他答案:农资信息、新闻点击量展示、亚洲城交流、搜索功能加强等


Q5.您认为还有哪些方面的信息没有在门户网站上提供

省社新闻、三公经费,政府采购、信访信息;

关于乡镇供销社的综合改革.组织建设等方面提供更多的内容;

社有企业的推荐;

OA系统 、工资条查询系统等。

 

Q6.您对本网站建设维护的优化建议

设置栏目可结合单位实际、栏目可以更细化、稳定性要加强、及时更新、栏目中要设置监事会工作专栏、加强政策和典型宣传、版面定期更新、每条新闻增加浏览次数、增设反映供销文化的版块、多亚洲城、网站色彩、搜索功能可以加强一下、建议多增加其他省改革动态的内容、专门设立信息处、栏目进一步优化。 


二、调查结果分析

本次调查征集活动共征集有效票数58票,从投票情况来看,大部分投票者对本网站提供信息服务及网站设计等方面表示满意,并对进一步提升网站品质提出了很多宝贵意见,涵盖提供信息的内容、栏目设置、网站色彩等方面。


三、总结建议

本次调查结果反应了网站日常运维管理工作的情况,在正视成绩的同时,我们也应看到网站建设和维护工作仍然存在不足,并在此次调查反馈的基础上作出有针对性的改进,争取获得更高的满意度,推动网站建设和维护水平不断提升,发挥我社门户网站在宣传、服务发面的作用,为深化供销合作社综合改革营造良好的舆论氛围。